雑穀料理会~ランチ~08.10.08

最年少参加者、4歳のTちゃんが見守る中できあがった料理はこちら。
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もちあわの白菜ロール
玄米ごはん+ごま風味高キビソース
キヌアのからあげ
粒そばの餃子
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キャロブのトリュフ
イチゴのゼリー

もちあわ、高キビ、キヌア、そばの実、玄米、オーツと。。。
数えてみたら、メルボルンではメジャーな雑穀6種類が大集合!
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参加者のお一人から、「お庭から摘んできました!」っと
タイム、ローズマリー、ラベンダーの花束をいただき感激です。

ガーデニング、エコ、お裁縫、オーガニックその他色々、共通の話題が
いっぱい。さらに、参加者同士で誕生日や出身地までもが一致してたり。

改めて、皆さんご参加ありがとうございました。
そしてThank you mother nature。

今回の反省点。
ちょっと詰め込みすぎて時間オーバーしちゃったこと。
もっカラフルな雑穀料理にしたいな~。


by maki
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by zakkoku_aus | 2008-10-08 18:02 | 料理教室  

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